Eschbach-Singers

Aktuell:

Zur Zeit singen die Eschbach-Singers zum Thema "On the Road"

z.B.:

• Hit the road Jack
  • Tears in heaven
  • Africa
  • Route 66

Interessierte Sänger und Sängerinnen können gerne einfach vorbeikommen und ausgiebig schnuppern. Mappen und Noten werden vom Gesangverein zur Verfügung gestellt.

Repertoire:

2013 wurden die Eschbach-Singers als zweiter Chor des Gesangvereins gegründet. Rund 35 Sänger und Sängerinnen singen seitdem Pop- und Rocksongs vorwiegend in englischer Sprache. Pro Jahr werden 7-10 neue Stücke einstudiert, die bei Auftritten auswendig und mit entsprechender Choreographie vorgetragen werden.

Proben:

Der Chor probt montags, 20:00 - 21:30 Uhr

Zusätzlich gibt es zur Vorbereitung auf Auftritte und Konzerte Sonderproben und Probenwochenenden. Die Chormitglieder werden außerdem durch vertonte stimmenbezogene Aufnahmen beim selbstständigen Üben unterstützt.

Auftritte:

Der Chor tritt auf den Vereinskonzerten, verschiedenen Festivitäten in Ober-Eschbach und bei ausgewählten Einladungen auf.

Chorleitung:
Der Chor wird von Christine Danner geleitet.

Chorsprecherin

Bettina Bernard